4. Do we need to submit some identification information during registering?

No, you will not be requested to submit any personal information during registering.

Have more questions? Submit a request

2 Comments

• 1
    Avatar
    Tel hn

I'm not getting the sms code for activation

• 0
    Avatar
    Edyemy
    boa tarde estou tendo um problema sério com minha conta hoje na manhã que ela apresentou uma série de problemas para acessar eu queria comprar litecoin eu não poderia tentar rever meu pino também não consegui alterar minha senha e nada, por favor me ajude ... Eu tenho meu e-mail e minha senha me ajudam ... Posso colocar o e-mail e a minha senha, então ele pede o código de autenticação de SMS mais simplesmente não envie para o meu telefone o código me ajuda
Please sign in to leave a comment.